2018年度白朗县县委办公室预算公开
2018年07月30日 10:27:08      来源:白朗县县委办    
0

第一部分

白朗县县委办公室概况

一、主要职能

1、围绕县委工作部署,对涉及全县经济建设,社会发展,党的自身建设等全局性的重大问题进行调查研究,为县委科学决策提出建议,预案。

2、负责县委有关会议的筹备和组织协调工作,负责安排县委领导的公务活动,办理县委领导交办的事项。

3、负责牵头组织全县目标管理年度考核工作的县委、县政府各项工作年度奖惩的汇总初审。

4、负责全县保密工作的规划,宣传教育,指导协调、监督管理和泄密案件查处工作;负责泄密通信、办公自动化等的技术防范和审批管理。

5、工作要积极主动,坚守工作岗位,有事请假,做到不脱岗、不漏岗。

6、搞好机关的思想建设、作风建设、组织建设、制度建设、业务建设和环境建设。

二、白朗县县委办公室预算单位构成

白朗县县委办公室2018年度预算公开包括以下单位数据:

1、白朗县县委办公室:内设2个机构

2、白朗县县委办公室:行政编制9名,在职19名。

第二部分

县委办公室2018年度预算表

县委办.xls

第三部分

县委办公室2018年度预算情况说明

2018年, 在县委、政府的正确领导和县财政局的大力支持下,我局认真贯彻落实地区财政工作会议精神,努力增收节支,加强财务监管、严肃财经纪律,确保年度预算收支平衡,促进经济社会全面协调可持续发展,现将今年基本收支情况作以下说明:

一、2018年度一般公共预算收支总体情况说明

1、2018年收入指标为425.77万元,全为财政拨款收入。

2、2018年度总支出425.77万元(包括住房公积金)。

二、2018年度一般公共预算收入情况说明

本年度财政下达预算收入指标425.77万元,其中:年初预算为358.26万元(人员工资及公用经费等),法定配套67.51万元。

QQ截图20180730101720.png

三、2018年度一般公共预算支出情况说明(按功能科目)

2018年支出总计为425.77万元,1、行政运行403.44万元(主要用于所属单位人员工资、日常公务)。

2、住房保障支出17.11万元(反映单位用财政拨款资金安排的住房公积金支出)。

3、机关事业单位基本养老保险缴费支出5.23万元。

四、2018年度一般公共预算财政拨款支出情况说明(按经济科目)

2018年度支出425.77万元,其中:1、工资和福利支出321.67万元

2、商品和服务支出83.67万元

3、对个人和家庭补助支出20.44万元

五、2018年度“三公”经费预算预算情况说明

严格执行中央“八项规定”和区党委“约法十章”“九项要求”,严禁公款吃喝和高消费娱乐等支出,我单位2018年度三公经费预算为0.7万元,预算支出数为0.7万元。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心