白朗县脱贫攻坚指挥部党委召开第九次专题会议
2018年10月11日 17:27:12      来源:白朗县发布    
0

QQ截图20181011161413.png

本网消息 10月9日,白朗县脱贫攻坚指挥部党委召开第九次专题会议。县委副书记、县长、脱贫攻坚指挥部党委书记赤列朗杰主持会议并讲话,脱贫攻坚指挥部在家党委委员、各专项组成员单位负责同志和脱贫攻坚指挥部办公室全体工作人员参加会议。

会议传达了《杨晓渡同志在深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会上的讲话》《关于转发国务院扶贫办三个通报反映问题的通知》《日喀则市2018-2020年建档立卡贫困户勤劳致富“以奖代补”资金管理办法》等文件精神,并对《白朗县2018年扶贫日活动方案》《关于研究审定白朗县2018年第二批产业扶贫项目申请信贷扶持的请示》进行研究。

赤列朗杰要求,一是以问题为导向,举一反三,对照典型案例,全面开展自查自纠工作。各专项组要引起高度重视,对照《关于转发国务院扶贫办三个通报反映问题的通知》逐项开展自查,存在问题及时整改到位,不存在的问题,要举一反三,落实好相关工作。二是以持之以恒,久久为功的工作韧劲,切实抓好脱贫攻坚巩固工作,防止出现工作大起大落。各专项组单位严格按照机制不变、人员不变的要求,发挥好职能作用,确保脱贫攻坚所有工作正常运转,决不允许脱贫摘帽后工作大起大落。三是突出重点,把握时间节点,切实抓好当前脱贫攻坚各项工作。各相关部门要紧密结合当前的贫困人口动态调整、政策性补助对象统计和扶贫日系列活动等工作,按照时间节点切实抓好落实,确保各项工作任务如期完成。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心