全区产业扶贫项目现场观摩会在白朗县举行
2018年10月09日 16:46:17      来源:白朗县发布    
0

本网消息 9月28日,全区产业扶贫现场观摩会在白朗县举行,七地市产业脱贫组组长,76个县区产业脱贫组负责同志及自治区相关部门负责同志参加观摩。县委书记陈昊,县委副书记、县长赤列朗杰,县委常委、副县长鞠正江,副县长扎西次旦陪同观摩。

观摩团一行先后到白朗县吉努蔬菜种植合作社、嘎东镇兴旺传统民族手工业合作社、嘎东镇青稞产业专业合作社、恰珠编织厂、旺达娟珊牛繁育基地进行观摩学习,每到一处都认真察看了解各专业合作社产业扶贫、项目运营和帮扶模式等情况。

随后,观摩团来到白朗县文化旅游广场,在听取了县委常委、政府副县长鞠正江就白朗县产业脱贫相关工作的介绍后纷纷表示,白朗县把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,因地制宜,大力实施产业兴县战略,探索出了一条极具白朗特色的发展模式,产业带动扶贫取得显著成效,我们要学习好的经验和做法,全力助推脱贫攻坚工作再上新台阶。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心