杜琼乡召开《习近平谈治国理政》学习交流会
2018年09月30日 11:51:07      来源:白朗县发布    
0

本网消息 为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力提升干部职工政治理论水平,9月26日,杜琼乡召开《习近平谈治国理政》学习交流会,乡全体干部职工参加会议。会议由县人大常委会副主任、乡党委书记杨全义主持。

会上,杨全义用通俗易懂的语言,从时代背景、理论构架、核心内容等方面对《习近平谈治国理政》进行了简要讲解。随后,干部职工结合自身工作实际踊跃发言,畅谈学习《习近平谈治国理政》体会。大家一致表示,《习近平谈治国理政》具有丰富的内涵和精神实质,为新形势下做好基层工作指明了方向,将进一步深入学习,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,提高工作成效。

杨全义指出,大家要进一步加强对《习近平谈治国理政》的学习和领悟,用习近平总书记的系列讲话精神武装头脑,立足大局大势,明确未来方向,结合工作实际,真正把《习近平谈治国理政》的理论精髓运用到实际工作中,达到内化于心、外化于行的目的,确保学习取得实效。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心