白朗县召开“四讲四爱”群众教育实践活动工作调度会
2018年09月28日 16:53:06      来源:白朗县发布    
0

QQ截图20180928113401.png

本网消息 近日,白朗县召开“四讲四爱”群众教育实践活动工作调度会。县委常委、宣传部部长赵瑞红主持会议并讲话,县委统战部、县教育局、县文广局、年雄实业、蔬菜公司、粮食公司负责同志,县“四讲四爱”活动办各专项组组长参加会议。

会上,县“四讲四爱”活动办综合协调组、简报秘书组、督导检查组、宣传报道组分别就各自归口工作开展情况进行了简要汇报,县委统战部、县教育局分别就各自领域“四讲四爱”工作开展情况进行汇报,各国有企业结合督导反馈情况认真查摆各自存在的问题,提出下一步整改措施。

赵瑞红对下一步工作进行安排部署,一是利用“四讲四爱”第三节点暨《习近平谈治国理政》巡回宣讲之际,采取各乡镇交叉督导的形式对全县“四讲四爱”群众教育实践活动开展情况进行督导检查;二是县文广局要按照节点要求,组织群众跳好“四讲四爱”广场舞,县电影队要赴各乡镇播放爱国影片;三是各乡镇、各单位要加大对流动人员的宣讲力度,通过张贴标语、发放宣传单等形式,使流动人员对“四讲四爱”内容有更加深入的了解;四是各行政村、寺庙、学校要利用广播播放“四讲四爱”歌曲,让各族群众在潜移默化中掌握“四讲四爱”相关内容。

赵瑞红强调,一是提高认识,统一思想。“四讲四爱”群众教育实践活动已进入第三节点,各乡镇、各单位要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识持续深入开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重要性,切实把思想和行动统一到区、市党委的决策部署上来,用实际行动抓好各节点任务;二是狠抓整改,确保实效。各乡镇、各单位要以9月12日市委“四讲四爱”督导检查为契机,认真对照反馈问题,查找各自领域存在的突出问题,立行立改,要以抓铁有痕、踏石留印的精神抓好整改落实,确保活动取得实效;三是加强领导,组织到位。各乡镇、各单位要把“四讲四爱”群众教育实践活动作为落实意识形态工作责任制的头号工程,作为“书记工程”,认真落实“书记抓、抓书记”工作机制,加强组织领导,强化人员保障,确保活动有人抓、有人管、有人落实。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心