白朗县卫计委开展基层医疗卫生机构信息系统培训
2018年09月28日 16:53:06      来源:白朗县发布    
0

QQ截图20180928114408.png

本网消息 9月25日至27日,白朗县卫计委开展基层医疗卫生机构信息系统培训,各乡镇卫生院、县卫生服务中心、疾控中心、县卫计委相关业务人员参加培训。

培训中,智业软件股份有限公司技术人员对基层医疗卫生信息系统中的门诊流程、住院流程、药品出入库、基本公共卫生服务等操作知识进行了详细讲解。

通过培训,使各乡镇卫生院业务人员能够熟练运用基层医疗卫生信息系统开展相关医疗服务,既实现电子病历取代纸质病历、数据报送电子化、基本公共卫生服务网上跟踪管理,也使卫生行政部门能进一步加强对下属卫生服务机构的监督管理,为全县医疗卫生事业的发展提供强有力的支撑。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心