白朗县玛沟者下段防洪堤治理工程完成竣工验收
2018年09月26日 17:23:46      来源:白朗县发布    
0

本网消息 9月22日,市水利局质监站副站长拉巴次仁一行赴白朗县对玛沟者下段防洪堤治理项目进行竣工验收,县水利局、者下乡负责同志、项目各参建单位负责人陪同验收。

验收组一行实地查看了工程质量、运行维护、以及项目所发挥的效益等情况。经过实地察看,验收组对项目的质量和运行维护、所发挥的效益给予了肯定,同时也提出了部分防洪堤需要进一步加固的整改意见。

随后,按照竣工验收程序,验收组查阅了三方单位的项目资料,听取了项目法人、设计、监理、施工各方的工作报告。结合各专家提出的意见,形成了竣工验收鉴定书。

最后,拉巴次仁表示,该项目在建设中严格执行了项目法人负责制、招标投标制、建设监理制、合同管理制等相关规定,工程建设质量、安全、工期、投资控制较好,运行工况良好,项目区域范围防洪效益显著。同时对参建各方提出了意见和建议,一是检查中发现的问题施工单位要在限期内整改到位;二是参建各方的竣工资料需要完善的要及时补充完善到位;三是项目法人要收集参建各方的资料做好项目审计工作;四是乡人民政府要在水生态岗位中确定项目维护工作人员,做好项目建后监督维护工作;五是做好项目移交工作,确保项目能够长期发挥最大效益。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心