日喀则市卫计委工作组赴白朗县检查指导工作
2018年09月25日 15:51:45      来源:白朗县发布    
0

本网消息 9月20日,日喀则市卫计委党组书记高起森一行赴白朗县就医疗卫生工作开展情况进行检查指导,副县长顾群艳,县卫计委负责同志陪同检查。

工作组一行先后深入旺丹乡卫生院、旺丹乡思堆村卫生室、杜琼乡卫生院、县卫生服务中心,详细了解乡镇卫生院及村卫生室的运转、健康扶贫、两降一升、包虫病救治、合作医疗运行、医疗废物管理等工作开展情况。

在随后召开的反馈会上,高起森对白朗县医疗卫生整体工作给予肯定并要求,一要抓好工作统筹谋划,经常深入基层督促检查指导工作;二要狠抓医疗卫生体制改革,做到有针对、有计划;三要持续抓健康扶贫工作,防止出现因病返贫现象;四要进一步做好两降一升工作,严格执行孕产妇追踪管理、新生儿死亡评审制度,实行乙肝、艾滋病、梅毒的母婴阻断,免费孕检、筛查出生缺陷;五要持续做好重大疾病综合防治、疫苗管理、卫生领域环保问题的整改工作;六要加大投入,逐步实现乡镇卫生院信息化管理。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心