杜琼乡开展食品药品安全专项检查工作
2018年08月19日 10:18:34      来源:白朗县发布    
0

QQ截图20180819095825.png

本网消息 为扎实做好食品药品安全工作,努力营造安全的食品药品消费环境。8月14日,杜琼乡检查组开展食品药品安全专项检查工作。

此次检查采取突击暗访的方式,对各食品药品经营单位索证索票、进货查验落实情况和售卖食品药品是否存在无生产厂家、无生产日期、超过保质期等食品药品违法经营行为进行检查,并对《食品安全法》等法律法规进行宣讲,进一步强化了食品药品经营者以及从业人员的责任意识和法制观念。

针对检查中发现的部分经营单位卫生条件差、销售过期食品等现象,检查组责令经营者立即下架过期食品药品并限期进行整改,同时对过期食品药品进行了销毁,切实维护了全乡农牧民群众食品药品安全。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心