赤列朗杰督查年楚河沿线防汛抢险工作
2018年08月01日 10:39:43      来源:白朗县发布    
0

本网消息 7月23日,县委副书记、县长赤列朗杰深入年楚河流域沿线,督导乡镇防汛抢险工作。强堆乡、县政府办、水利局、交通局等单位负责同志陪同督查。

赤列朗杰详细巡查了年楚河河水上涨、河堤安全等情况,了解强堆乡防汛抢险工作及防汛物资保障、筹备情况,实地查看了白岗村、洁白村山洪流经受灾情况,要求强堆乡扎实抓好抢险救灾和次生灾害防范工作,在重点区域做好警示标志。同时,赤列朗杰同志还督查了雪布大桥施工情况,对存在的安全隐患要求施工单位立即停工整改,整改不到位不得复工。

督查中,赤列朗杰指出,要进一步强化预测预警,加强对雨情、水情的监测研判,做细做实应急预案,强化应急物资保障,坚持群众生命财产安全至上,确保万无一失安全度汛;要积极组织群众开展生产自救工作,尽最大努力将受灾影响降到最低,同时进一步全面排查统计受灾情况,及时上报保险公司;要加强汛期各施工工地的安全生产大督查,加大乡村“河长”巡查力度,杜绝发生各类安全事故。


责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心