陈昊主持召开九届县委第四轮巡察工作书记专题会
2018年07月24日 10:13:52      来源:白朗县发布    
0

QQ截图20180720113210.png

本网消息 7月18日,白朗县召开县委巡察工作书记专题会,县委书记陈昊主持会议,县委副书记、县长赤列朗杰,县委副书记、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长拉巴仓决,县委常委、组织部长黎星庆,县委办、巡察办负责同志、各巡察组组长参加会议。

会议审定了九届县委第四轮巡察工作情况汇报,研究了巡查中发现的问题线索的处置意见,并对下一步巡察成果运用工作提出了意见。

陈昊表示,第四轮巡察工作开展以来,各巡察组能够坚持深入实际发现问题,巡察工作有力度、有深度、有质量,实现了今年巡察工作的良好开局,有效发挥了政治“显微镜”和政治“探照灯”的作用。

陈昊要求,要实事求是反馈,直指问题根源。各巡察组要严格按照会议审定的意见,修改完善巡察报告,聚焦被巡察单位存在的突出问题,做好意见反馈;要压实主体责任,确保有力整改。各巡察组要压实整改责任,督促被巡察单位党组织开列整改问题清单,细化整改任务,制定整改措施,明确责任和整改时限,建立整改台账,逐项整改落实;要坚持标本兼治,强化震慑作用。对于巡察中发现的问题,要严格按照分类处置、对口移交的原则,移交转办问题线索。对巡察发现的普遍性问题,要突出标本兼治,注重举一反三、堵塞漏洞、完善制度。同时,必须在规定的时间内办理相关问题线索和整改反馈的问题,确保巡察工作稳步推进。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心