何继文检查县城环境综合整治工作开展情况
2018年07月20日 16:41:58      来源:白朗县发布    
0

本网消息 为了营造干净整洁、安全畅通、秩序井然的县城环境,近日,由县委副书记、常务副县长何继文带队的检查组对县城环境综合整治工作进行了检查。县住建局、发改委、交警大队负责同志陪同检查。

检查中,何继文先后对济南大道、丰登广场、菜市场等地的基础设施建设,保洁员上岗、路面清洁、垃圾处理、“门前三包”等情况进行了检查,针对检查中发现的车辆停放不规范、路面破损等问题现场进行纠正,并要求相关部门要加强督查、强化执法、细化管理,确保县城环境卫生干净整洁。

何继文要求,要进一步健全机制,加强组织协调,切实完善整治工作方案,落实整治措施,开展好专项整治工作;要加大各路段车辆乱停乱放行为的处罚力度,加强日常巡查,解决车辆停放无序、违章占道等影响县城形象的问题,保证县城交通秩序安全畅通;要进一步加大基础设施的维修和改造力度,强化日常管理,加强队伍建设,确保检查中发现的问题整改解决到位;要加大宣传力度,教育引导广大干部群众牢固树立环保意识,自觉参与到城市管理工作中来,养成良好的生活习惯,共同创建美好生活环境和宜居家园。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心