罗布顿珠赴杜琼乡开展“七个一”走访慰问活动
2018年07月18日 16:38:16      来源:白朗县发布    
0

QQ截图20180718163608.png

本网消息 7月16日,县委常委、政法委书记、公安局局长罗布顿珠前往杜琼乡,走进三老人员、优秀党员、离任村干部、致富能手、实体经济负责人、优秀驻村工作队、驻寺管委会当中开展包乡领导“七个一”慰问活动。

罗布顿珠来到普拉村村委会,与驻村干部亲切交谈,拉家常、话发展,详细了解普拉村党的十九大精神宣讲、脱贫攻坚、产业发展等工作开展情况。罗布顿珠表示,驻村工作是我们密切联系群众、服务群众的关键点,广大驻村干部舍小家、顾大家,克服了很多困难和问题,坚守在基层一线,付出了常人难以想象的艰辛,用实际行动践行了对党的绝对忠诚,在此向你们表示诚挚的慰问和感谢。在交谈中,罗布顿珠叮嘱驻村工作队员,越是在基层,政治站位越要高、要求越要严、标准越要高。大家要倍加珍惜干事创业的宝贵机会,在基层一线厚植为民情怀、认真履职尽责,心系群众、扎根基层,恪尽职守、勤勉工作,为建设和谐文明幸福美丽白朗贡献力量。

在当钦寺驻寺管委会,罗布顿珠与驻寺干部进行了座谈,转达了县委、县政府领导对驻寺干部的亲切慰问与关怀,并希望广大驻寺干部充分认识宗教工作在党和国家全局工作中的特殊重要性,坚持中国特色社会主义宗教理论,深入学习贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针,更好把握宗教自身规律,不断提高宗教工作水平,增强做好宗教领域重点工作的针对性和有效性,团结引导宗教界和广大信教群众,共同为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

在离任村干部多旺家中,老人向罗布顿珠讲述了他在条件艰苦的年代顽强拼搏、努力工作的经历。罗布顿珠表示,老干部们为白朗县经济建设和社会和谐稳定做出了卓越贡献,希望老干部们保重身体,继续关心和支持县委、县政府的工作,为白朗县经济发展和社会稳定积极建言献策。

在对三老人员扎西、优秀党员拉珍、致富能手吉巴和实体经济负责人次片的走访慰问中,罗布顿珠详细了解他们的工作生活、家庭教育等情况。鼓励他们要自立自强、坚定信心,用勤劳的双手创造美好生活。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心