白朗县召开济南市援藏干部进藏工作座谈会
2018年03月04日 19:42:15      来源:白朗县发布    
0

本网消息 3月1日,白朗县召开济南市援藏干部进藏工作座谈会,欢迎济南市援藏干部王磊进藏工作。白朗县委常务副书记黄晓广,白朗县委常委、副县长鞠正江,副县长顾群艳,济南市第八批援藏干部,县卫计委、卫生服务中心、疾控中心负责同志、医生代表参加会议。会议由卫计委负责同志主持。

会上,黄晓广向王磊献上了哈达,县卫计委、卫生服务中心、疾控中心工作人员也分别为王磊同志献上哈达,热烈欢迎他的到来。

黄晓广强调,在下一步工作中王磊要紧紧围绕县委、县政府的中心工作,加强同当地医护人员的交流互动,将内地好的经验和做法带到白朗,为白朗县医疗卫生事业和当地群众健康贡献力量,圆满完成援藏任务。

顾群艳希望王磊在新的工作岗位上,充分发扬老西藏精神,切实关心和支持白朗的卫生事业发展,发挥好桥梁纽带作用,为增进藏汉感情、鲁藏友谊作出新的贡献。

王磊表示,医疗援藏任务光荣、责任重大,一定不辜负县委县政府和白朗县老百姓的希望,将竭尽所能为白朗县广大群众的身体健康服好务,共同开创白朗县医疗卫生事业的美好未来。

责任编辑:钟文娟

备案号:藏ICP备15000135号-1 版权所有:日喀则市白朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心