灾区驻村干部抗震救灾发挥重要作用 [地震专题]

白朗县召开出席中共日喀则市第一次党代表选举会议

为做好日喀则撤地设市相关准备工作,11月26日下午,白朗县在大礼堂召开党代表选举会议,成功选举出出席日喀则市第一次党代会代表16名。

白朗县"三强三促"确保班子建设富有活力

白朗县着眼于抓基层、打基础,把班子建设和干部队伍建设作为重中之重,在配备、培训、管理等方面狠下功夫,激发广大干部的干事创业热情。

白朗县解决"五大难题"力促基层党建工作全面升级

白朗县针对强化管理、推动创新、督导检查、制度建设及典型培育等,着力解决"五大难题",不断推进基层党组织建设又好又快发展。

白朗县落实五项任务做好村级党建工作

年来,为进一步增强乡村基层党组织的凝聚力、战斗力和号召力,充分发挥基层党组织在维护稳定、促进发展方面的作用,努力做好村级党组织建设工作。

白朗县多措并举学习十八届四中全会精神

党的十八届四中全会召开以来,白朗县迅速行动,积极组织,把学好十八届四中全会精神作为当前的一项重要工作,采取多项措施掀起学习热潮。

7月9日,白朗县纪委召开“两学一做”学习教育专题研讨会,围绕“学系列讲话”进行专题研讨交流。
党务公开
创新党建

白朗县扎实做好软弱涣散基层党组织整顿工作

白朗县始终致力于软弱涣散基层党组织整顿工作,结合党的群众路线教育实践活动着力解决"一薄弱"突出问题的开展,以增强党的凝聚力。

白朗县开展"说汉语、学藏语、写公文"活动会

为提高村"两委"干部学说汉语、汉族干部学说藏语、机关干部学写公文的能力积极组织各机关单位负责人、文秘培训讲师、学员等相关党员干部。

"两新"组织
2014 年8月12日,白朗县卫生院组织一批业务骨干的医生和专业技术人员,前往白朗县强堆乡为全乡农牧民群众开展免费义诊、健康咨询等活动。

白朗县开展"十个一"活动隆重庆祝建党93周年

为增进全县广大党员的爱党意识,进一步加强党组织自身建设,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用。

基层动态
白朗县县中学于2014年12月15日利用每周"国旗下的讲话"的平台,开展"百位共产党人吧百篇小传"学习朗诵活动,由白朗县县中学初二(二)班德吉旺姆同学担任并朗诵马海德、中国女排五连冠群体为代表的秀共产党员代表的英雄事迹。
11月24日,白朗县召开党建述职报告会议,扎实推进非公党工委党建工作,县委常委、统战部部长、非公党工委书记次仁普确发表关于"统筹抓党建 创新谋跨越 实干促发展"讲话
群众路线

白朗县强堆乡"两方案一计划"整改落实情况

白朗县强堆乡党委严格按照"两方案一计划"进行整改,把整改承诺落实到行动上,以求真正解决问题,一项一项整改,一个一个突破。

白朗县开展县直部门群众路线
各学校党务工作培训班举办
党建述职报告电视会议召开
白朗县委组织在深入学习贯彻落实中央、区地组织工作会议精神的基础上,推进组织部门自身建设。
图片展示
今年以来,该县着力加强基层党建规范化建设,在传承好经验、好做法的基础上,不断拓宽思路,齐头并进,确保全县基层党建工作取得新成效。

版权所有:日喀则市白朗县人民政府

技术支持:西藏传媒集团